понедельник, 12 июля 2010 г.

Ненавижу...

Лето... солнце, от палящих и сжигающих лучей которого не защититься и не укрыться... .. жара, спасения от которой найти невозможно нигде... жучки и букашки, от укусов которых распухают все мыслимые и немыслимые места на нежно любимом теле.... трава и кусты, оставляющие противные, болезненные царапины.... НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу лето, солнце, жару... Хочется запереться, зашториться, укрыться от всего и всех, никого не видеть и не слышать. Но, как назло, все подряд словно сговорившись, пытаются вытащить меня на солнце, на пляж, на жару... УУУУУУ.... Ненавижу лето, уже устала от жары, мне плохо, мозги плавятся, сердце бешено стучит, одежда и тело постоянно мокры и несвежи... Рукоделить невозможно... Хочу прохладную осень!!! Ну или в крайнем случае, пусть будет лето, но ПРОХЛАДНОЕ, чтоб можно было нормально одеваться, выходить из дома, и при этом чувствовать себя человеком, а не мокрой, протухающей на жаре тряпкой.....
Поплакалась, может, теперь полегчает немного?

Ну и пару слов о рукоделии скажу:
Футболистка не получилась, получился такой себе почти испанский футболист, вот. Вот так всегда с этими куклами, сами решают, какими будут. Не показываю, потому что мячик еще не дорисован. А мячик запланирован не простой, по совету сына решила сделать мяч Джабулани, и хотя не любят его вратари, думаю, любимая племянница не станет возражать против этого подарка, ведь самой ей играть этим мячом не придется :)

Двум девочкам сделала чумовые, бредовые прически... Наверное, в этом виновато солнце, расплавившее тело и мозги. Когда смогу, буду одевать девочек. Какими получатся, не знаю.

Начала немножко вышивать Полночный танец, но рукоделить невозможно! Хочется лечь на пол и застыть, замереть до осени, впасть в спячку, заледенеть на время испепеляющей, убивающей тело и душу жары....

3 комментария:

  1. Ну, испанский футболист - это Сейчас очень актуально! :)
    У нас на этой неделе 35 обещают, и это не предел. А в пригороде в одном городке торнадо был - машину через забор на соседние машины перебросил.

    ОтветитьУдалить
  2. Слушайте,девочки,а в 12 ночи и на улице и дома +39 не хотите????:((((На солнце под 50 было,я просто умираю или в лесу ухожу с собакой или на озеро!!

    ОтветитьУдалить
  3. Не хочу :) Мне уходить некуда - самый центр города под окнами. А для полной радости жизни - плановое отключение горячей воды :)

    ОтветитьУдалить